HOME

Herzlich Willkommen in meinem bullerbü!
Dieser Blog ist aus einer Sommeridee entstanden...
Meine Kinder und ich saßen an einem heissen Sommertag in unserem Garten und überlegten, wie es wohl wäre, ein kleines Lädchen zu eröffnen... Und so habe ich meine Idee verwirklicht. Jetzt steht ein kleines Häuschen namens bullerbü bei mir im Garten...

Donnerstag, 22. Mai 2014

Frühlingsgefühle

Hallihallo!


Guckt mal, das haben meine Kinder am Wochenende für mich gezaubert. Hier ein paar Fotos von dem leckeren "Himbeertraum":






Und hier noch eins:





Hier einmal das Rezept:



Himbeertraum (für 4 Personen)

Dafür brauchst du:

– 500g Magerquark 
– 250g Schmand 
– 1 Pck. Vanillezucker 
– 5 EL Zucker 
– 400g Himbeeren (es gehen auch tiefgefrorene)
– 200g Baiser 
– Himbeeren zum Verzieren 

Als ersten Schritt müsst ihr den Magerquark, den Schmand, den Vanillezucker und den Zucker vermischen. 
Dann müsst ihr die Himbeeren pürieren und den Baiser mit dem Fleischklopfer zu kleinen Bröseln zerkleinern.

Jetzt kommt das Schichten... Ihr müsst dafür die Quarkmasse und die pürierten Himbeeren abwechselnd in ein Glas füllen. Lasst mindestens einen Zentimeter Platz für den Baiser. 
Als krönenden Abschluss kommen auf jedes Glas noch ein paar frische Himbeeren.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Eure Claudia

                   
                  





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen